Restaurant

Notre équipe est disponible pour vous fournir une cuisine traditionnelle de qualité.

A noter

Durant Juillet et Août, les jours d’ouvertures au restaurant changent !
Celui-ci sera ouvert du Lundi soir au Samedi soir.

A noter que nous sommes devenus Maître Restaurateur

Menus

Merci de nous informer sur vos intolérances afin que le Chef se fasse un plaisir de vous régaler… De plus, nous disposons d’un document sur les allergènes, n’hésitez pas à nous le demander.

Carte de Juin


Entrée, plat, fromage OU dessert 30€

Menu enfant (-10 ans) : plat au choix + dessert 12€

Les entrées


La saladine de chèvre frais pané 14€
Le jambon cru, melon et parmesan 14€
La salade Niçoise 14€
La tartine de rouget grillé au poivron rouge 15€
Le roulé d’aubergine au chèvre frais 15€

Les plats principaux


Le poisson du jour selon arrivage 19€
Les côtes d’agneaux en croute d’herbes 20€
Le filet de poulet à la Japonaise 20€
Les petits farcis (tomate, oignon, courgette, pomme de terre) 20€
Le tendre pavé de veau, jus à l’estragon 22€
( Supplément de 5€ au menu )

Les fromages


L’assortiment de fromages de Région 8€

Les desserts (à choisir dès la prise de commande)


Le vacherin à la fraise à notre façon 8€
La crème brûlée à la violette 8€
Notre inimitable fondant au chocolat 8€
L’assortiment de sorbets et fruits frais 8€
La tartelette au citron vert 8€

Prix nets TTC service compris

Restaurant l'Aubegre des Galets

Vous souhaitez réserver une table?

Le restaurant est fermé le Lundi toute la journée, le Samedi midi et le Dimanche soir.

Le repas du Lundi soir est assuré uniquement aux clients de l’hôtel.

Nous vous accueillons de 12h à 13h30 et de 19h30 à 21h00.

Réservez votre table

Privatisation

 

Un diner d’affaires à organiser ? Un évènement spécial à fêter ? Nous vous propososn nos menus tout compris sur différentes thématiques avec également nos prestations animation.

Offrez une façon  différente de partager un moment convivial en toute liberté, privatisez notre restaurant et faites la différence en accueillant vos invités dans notre joli cadre.
Nous faisons également l’élaboration de menus adaptés pour les groupes.

Si vous nous faites confiance, venez goûter notre cuisine

Notre jeune chef de cuisine Yoann DURAND vous propose une cuisine gourmande à l’esprit « bistronomie » qui fait la réputation du restaurant, produits frais déclinés au gré des saisons.

Pour plus d’informations sur nos prestations, n’hésitez pas à nous joindre par téléphone ou en remplissant le formulaire de contact.

Sans plus attendre, partez à la découverte des autres prestations de notre auberge située à Peyruisprès de Digne les Bains et Forcalquier