Restaurant

Notre équipe est disponible pour vous fournir une cuisine traditionnelle de qualité.

A noter

Durant Juillet et Août, les jours d’ouvertures au restaurant changent !
Celui-ci sera ouvert du Lundi soir au Samedi soir.

A noter que nous sommes devenus Maître Restaurateur

Menus

Merci de nous informer sur vos intolérances afin que le Chef se fasse un plaisir de vous régaler… De plus, nous disposons d’un document sur les allergènes, n’hésitez pas à nous le demander.

Carte du Moment


Entrée, plat, fromage OU dessert 30€

Menu enfant (-10 ans) : plat au choix + dessert 12€

Les entrées


Le velouté de céleri au roquefort et aux noix 13€µ
La tartelette d’escargots de Forcalquier, confit de tomate 13€
La brochette de gambas marinées au pastis Henri Bardouin, risotto 16€
Le foie gras mi-cuit, pain d’épices, chutney de fruits secs 19€
(Supplément de 5€ au menu)

Les plats principaux


Le dos de cabillaud rôti, mangue caramélisées, sauce vierge 19€
Le suprême de volaille sauce forestière 19€
Le pavé de cerf sauce marchand de vin, polenta 21€
Le sauté d’agneau au pesto 21€

Les fromages


L’assortiment de fromages de Région 8€

Les desserts (à choisir dès la prise de commande)


La tarte citron déstructurée 8€
Notre inimitable fondant au chocolat 8€
Le financier aux noix, crème anglaise 8€
La mousse au chocolat et éclats d’orange 8€
La tartelette aux pommes 8€

Prix nets TTC service compris

Restaurant l'Aubegre des Galets

Vous souhaitez réserver une table?

Le restaurant est fermé le Lundi toute la journée, le Samedi midi et le Dimanche soir.

Le repas du Lundi soir est assuré uniquement aux clients de l’hôtel.

Nous vous accueillons de 12h à 13h30 et de 19h30 à 21h00.

Réservez votre table

Privatisation

 

Un diner d’affaires à organiser ? Un évènement spécial à fêter ? Nous vous propososn nos menus tout compris sur différentes thématiques avec également nos prestations animation.

Offrez une façon  différente de partager un moment convivial en toute liberté, privatisez notre restaurant et faites la différence en accueillant vos invités dans notre joli cadre.
Nous faisons également l’élaboration de menus adaptés pour les groupes.

Si vous nous faites confiance, venez goûter notre cuisine

Notre jeune chef de cuisine Yoann DURAND vous propose une cuisine gourmande à l’esprit « bistronomie » qui fait la réputation du restaurant, produits frais déclinés au gré des saisons.

Pour plus d’informations sur nos prestations, n’hésitez pas à nous joindre par téléphone ou en remplissant le formulaire de contact.

Sans plus attendre, partez à la découverte des autres prestations de notre auberge située à Peyruisprès de Digne les Bains et Forcalquier