Restaurant

Notre équipe est disponible pour vous fournir une cuisine traditionnelle de qualité.

A noter

Durant Juillet et Août, les jours d’ouvertures au restaurant changent !
Celui-ci sera ouvert du Lundi soir au Samedi soir.

A noter que nous sommes devenus Maître Restaurateur

Menus

Merci de nous informer sur vos intolérances afin que le Chef se fasse un plaisir de vous régaler… De plus, nous disposons d’un document sur les allergènes, n’hésitez pas à nous le demander.

Carte de Juillet


Entrée, plat, fromage OU dessert 30€

Menu enfant (-10 ans) : plat au choix + dessert 12€

Les entrées


La soupe froide de petits pois à la menthe, chantilly au parmesan 12€
La tartine de tomate, mozza et basilic 13€
Le tartare de saumon frais aux petits légumes 14€
La brochette de gambas marinées façon thai 15€

Les plats principaux


Le poisson du jour selon arrivage 19€
Les aubergines à la parmesane 19€
Le magret de canard rôti au miel 20€
La selle d’agneau farcie au pesto 20€
Le tendre filet de bœuf Charolais ( Supplément de 5€ au menu ) 25€

Les fromages


L’assortiment de fromages de Région 8€

Les desserts (à choisir dès la prise de commande)


L’entremet aux abricots rôtis et à la pistache 8€
Le tiramisu à la framboise 8€
Notre inimitable fondant au chocolat 8€
L’assortiment de sorbets et fruits frais 8€
La pêche façon Melba 8€

Prix nets TTC service compris

Restaurant l'Aubegre des Galets

Vous souhaitez réserver une table?

Le restaurant est fermé le Lundi toute la journée, le Samedi midi et le Dimanche soir.

Le repas du Lundi soir est assuré uniquement aux clients de l’hôtel.

Nous vous accueillons de 12h à 13h30 et de 19h30 à 21h00.

Réservez votre table

Privatisation

 

Un diner d’affaires à organiser ? Un évènement spécial à fêter ? Nous vous propososn nos menus tout compris sur différentes thématiques avec également nos prestations animation.

Offrez une façon  différente de partager un moment convivial en toute liberté, privatisez notre restaurant et faites la différence en accueillant vos invités dans notre joli cadre.
Nous faisons également l’élaboration de menus adaptés pour les groupes.

Si vous nous faites confiance, venez goûter notre cuisine

Notre jeune chef de cuisine Yoann DURAND vous propose une cuisine gourmande à l’esprit « bistronomie » qui fait la réputation du restaurant, produits frais déclinés au gré des saisons.

Pour plus d’informations sur nos prestations, n’hésitez pas à nous joindre par téléphone ou en remplissant le formulaire de contact.

Sans plus attendre, partez à la découverte des autres prestations de notre auberge située à Peyruisprès de Digne les Bains et Forcalquier