Restaurant

Notre équipe est disponible pour vous fournir une cuisine traditionnelle de qualité.

Notre restaurant vous accueille tous les jours sauf le lundi midi, le samedi midi et le dimanche soir, sauf demande exceptionnelle (anniversaire, séminaire…).

Menus

Merci de nous informer sur vos intolérances afin que le Chef se fasse un plaisir de vous régaler… De plus, nous disposons d’un document sur les allergènes, n’hésitez pas à nous le demander.

Carte du Moment


Entrée, plat, fromage OU dessert 30€

Menu enfant (-10 ans) : plat au choix + dessert 12€

Les entrées


Le velouté de topinambour, jambon de pays 13€
Les escargots au jus de viande émulsion de pomme de terre 13€
Le saumon fumé maison, crème acidulée 16€
Le foie gras au torchon, chutney de mangue 19€
(Supplément de 5€ au menu)

Les plats principaux


Le poisson du jour (selon arrivage) et petits légumes 19€
Les noix de Saint Jacques, spaghettis au chorizo 19€
La daube de chevreuil, gratin de pommes de terre 21€
Le filet de bœuf, foie gras poêlé, risotto de céleri 21€
(Supplément de 5€ au menu)

Les fromages


L’assortiment de fromages de Région 8€

Les desserts (à choisir dès la prise de commande)


L’ananas au rhum, chantilly à la vanille 8€
Le fondant au chocolat, cœur banane 8€
Le soufflé à la vieille prune, sorbet mandarine 8€
Les desserts de la création gourmande 8€

Prix nets TTC service compris

Restaurant l'Aubegre des Galets

Vous souhaitez réserver une table?

Le restaurant est fermé le Lundi midi, le Samedi midi et le Dimanche soir.

Nous vous accueillons de 12h à 13h30 et de 19h30 à 21h00.

Privatisation

 

Un diner d’affaires à organiser ? Un évènement spécial à fêter ? Nous vous propososn nos menus tout compris sur différentes thématiques avec également nos prestations animation.

Offrez une façon  différente de partager un moment convivial en toute liberté, privatisez notre restaurant et faites la différence en accueillant vos invités dans notre joli cadre.
Nous faisons également l’élaboration de menus adaptés pour les groupes.

Si vous nous faites confiance, venez goûter notre cuisine

Notre jeune chef de cuisine Nicolas Bigueur vous propose une cuisine gourmande à l’esprit « bistronomie » qui fait la réputation du restaurant, produits frais déclinés au gré des saisons.

Pour plus d’informations sur nos prestations, n’hésitez pas à nous joindre par téléphone ou en remplissant le formulaire de contact.

Sans plus attendre, partez à la découverte des autres prestations de notre auberge située à Peyruis près de Digne les Bains et Forcalquier